Тема: школьница делает презентацию своей пиписки в своем дебютном селфи .
  молодые письки : Увидеть и умереть

На что можно смотреть бесконечно долго? На огонь, воду, на то, как…. Стоп? Что за избитая чушь? Бесконечно долго можно смотреть на сиськи, не менее продолжителен взгляд брошенный на задницу, и довольно долго (в идеале бесконечно) можно смотреть на то, как обладательница этих прелестей принимает душ\моет пол\или даже варит суп (нужное подчеркнуть). Но все же наибольшая степень бесконечности у письки. На нее можно смотреть так долго, что любая бесконечно бесконечная бесконечность скукожится от зависти. А надутый от важности гуглплекс почувствует навязчивое желание зажечь сигаретку и покурить в сторонке… Вообще, любой блуждающий и до боли подвижный взгляд надежно фиксируется пиздой.
Ты вдруг осознаешь, что родился и открыл глаза лишь с одной целью — увидеть ее и…..умереть (но не сразу, конечно). Потом становится немного грустно от того, что ты познал смысл жизни и саму жизнь, свое предназначение и предназначение человека вообще… Но лишь на секунду, на то мгновение , которое предшествует окончательной фиксации взгляда на пизде…

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (40 оценок, средняя цена чики: 7,60 бабла из 10 возможных)
Loading...