Тема: спортивная девушка и ее роскошные формы.
  частное фото голых девушек : Спортивные достижения

Что дает спорт и физкультура человеку? Хорошее настроение, самочувствие, дух закаляет, мышцы укрепляет. Вот и у героини этого сета мы наблюдаем подобные «побочки» от увлечения физрой. Объемные бедра, упругие ягодицы. Выносливая и пластичная пиписька. Сиськи, пожалуй, физрой не увеличишь, разве только подтянешь немного, так что буфера героини сета остались из прошлой, дофизкультурной жизни. База, так сказать.
При детальном осмотре подопечной мы можем наблюдать некоторый перекос спортивного азарта в отношении раскачки своей пиписки. Героиня (ее зовут Таня) по ходу фотосета планомерно увеличивает размеры отягощений, которыми прорабатываются мышцы паха. Сначала следует разминка легкими объемами — в ход идет имитатор хуя классический, потом проработка стеклотарой средних размеров, в конце концов , после разминки, становятся доступны основные тяжелые «веса» — кисти рук. Коими девушка и воспользовалась, совершив несколько интенсивных подходов с погружениями рук во влагалище.
Все возможно, заявляет спортсменка Таня. Воля к победе, настойчивость и трудолюбие, дополненное спортивным азартом, вознесут вас на вершину олимпа. И в качестве спортивных достижений кандидат в мастера спорта по глубинным погружениям Таня Соколова демонстрирует свое влагалище с рукой внутри. Глубже! Дальше! Быстрее!

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (30 оценок, средняя цена чики: 8,23 бабла из 10 возможных)
Loading...