Тема: стройная юная блондинка активно обнаруживает свою готовность к ебле.
  молодые письки : Сестрица Аленушка

Эх были девки в наше время, не то что нынешнее племя…. Что-то подобное мог бы бросить нам в укор современник сестрицы Аленушки, если бы дожил до наших времен. И он прав. Где же ты, Аленушка, где ты, сиротинушка моя? Нет тебя нигде! Смотрю налево, смотрю направо, внимательно ищу взглядом в толпе. Где ты? Не вижу ни одного платочка на голове, не наблюдаю сарафанчиков в цветочек, и даже грусть\невинность ни в одних голубых, карих, зеленых глазах не нахожу.. Нету-ти! Впрочем, достаточно нытья. Аленушка существует. Авторитетно заявляю. Она на фото ниже. Грусть в глазах, платочек на голове. Сарафанчик, кстати, тоже наличествует, просто он вне кадра, она его сняла. То, что сирота также сомнению не подлежит.
Итак, Аленушка, точнее ее осовременный вариант. Голая. Жил бы Васнецов в наше время, уверен, вдохновился бы моделью. Написал бы ее в бане, раком и без трусов. Аленушка, какая есть. Так бы и назвал свое полотно.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (45 оценок, средняя цена чики: 7,98 бабла из 10 возможных)
Loading...