Тема: различные секс-игрушками в письках, предметы в пизде, крупный план.
 мастурбация : Правила игры

Все любят играть. Повторяю — все. Вот только у взрослых и детей несколько разные игры. И, соответственно, игрушки. Если ты девушка и тебе больше 15 лет, то основным напарником в твоих играх становится собственная писька. Как с ней лучше всего играть? В какую игру? Какие игрушки использовать? По мнению абсолютного большинства лучшая игрушка для подобных забав — дидло и его производные — вибраторы, фаллоимитаторы, самотыки, огурцы, бананы, прочие продолговатые предметы. Игра называется туда-сюда-обратно.
Специалисты рекомендуют начинать игру в положении лежа на спине с широко раздвинутыми ногами. Игрушку необходимо обильно смазать, крепко зажать в руке и направить одним концом себе в промежность.
Приняли исходное положение? Теперь вставляйте игрушку в промежность. И двигайте ею. Туда-сюда-обратно. Как правило, подобные игры сопровождаются восхищенными возгласами, иногда сладострастными стонами, утвердительными хлюпаньями промежности, в финале — фейерверком сладострастия. Если у кого-то возникают вопросы — ниже предоставлен фото мануал по игре.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (7 оценок, средняя цена чики: 7,29 бабла из 10 возможных)
Loading...