Тема: блондинка в ретро образе: волосатая писька, локоны, винтажное бельишко (модель Milena D, Тая Карпенко, Taya Karpenko).
  волосатые письки : Пиздатый образ

В тренде бритые письки, я же пойду против течения, ведь я личность… И пусть на меня косо смотрят, пусть показывают пальцем, пусть снобы и прочие любители гладко-глянцевого объявят мне войну.. Пусть. Но с этого дня я отказываюсь делать эпиляцию, брить подмышки и письку. Так рассуждала Оксана, пытаясь вдохновить себя на создание нового, более проработанного и глубокого образа. Она вовремя смекнула, что пора разбавить свою привычную «сексуальную кошечку», которая уже порядком приелась клиентам. Но ничего кроме тотальной небритости в голову не приходило и она решила взять природную волосатость ключевых зон за основу нового тренда. Что из этого получилось, вы можете наблюдать на фото (кроме того, Оксана дополнила образ ретро-кудряшками и антикварной кроватью, таким образом по ее замыслу, этот фотосет отсылает созерцающего на век, а то и на полтора в прошлое). Прямиком в эпоху кринолинов и корсетов.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (26 оценок, средняя цена чики: 8,81 бабла из 10 возможных)
Loading...