Тема: девушка показывает письку дома.
  молодые письки : Детали расчетов

Как выбирают себе ебарей чиксы? Вопрос непростой и сходу на него не ответишь, кроме того, многие «ебари» возразят, мол, инициатива выбора принадлежит им самим. Однако не все так просто. Выбирают таки чиксы, а те, кто полагают, что выбор за ними, лишь неосознанно подстраиваются под математическую модель выбора чикс. Формула выбора включает набор величин вида рост\вес\цвет глаз\волевые качества\уровень интеллекта\размер пиписки и тому подобную шнягу. Нейрокомпьютер чиксы в фоновом режиме вычисляет качество партнера и принимает определенное решение… А инициатива потенциального ебаря состоит в подтасовывании этих величин, соотношение которых позволит получить тот самый статус ебаря… (подтасовка данных включает такие манипуляции, как использование обуви с двойными стельками, гантелей для накачки бицепсов, тренировки волевых качеств закаливанием и тд.).

П.С. В данном сете нейрокомпьютер чиксы принял решение «дать» (фото сделаны после). Детали предварительных расчетов неизвестны…

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (33 оценок, средняя цена чики: 8,30 бабла из 10 возможных)
Loading...