Тема: юная соблазнительница в мини юбке демонстрирует свои прелести.
  молодые письки : Добавочная ценность письки

Зачем людям одежда? В основном чтобы предохранять тушку от переохлаждения. Ну и стыд свой прикрывать. А зачем шмотки женщинам? Чтоб их снимать. Медленно и эффектно разоблачаться, постепенно увеличивая тем самым ценность своей письки . Сначала туфли, потом юбка, потом блузка. Хочешь меня? Калькулятор в женской голове работает безотказно и быстро просчитывает возрастающую добавочную ценность письки (ДЦП). Писька облаченная в брюки или прикрытая юбкой всегда ценней и вожделенней письки абсолютно нагой Евы, которая не знала одежд (фиговые листочки не в счет) .
У Анжелы с этим полной порядок и формировать ДЦП она начала еще в лесу, выгибаясь то так, то эдак перед фотографом. Когда доехали домой, у фотографа стоял как штык, и, при соответствующих раскладах, он бы выложил тройную цену за Анжелину пизденку. Впрочем Анжела в домашней обстановке не остановилась на достигнутом, и еще долго кантовала фотографа. Но потом таки ему дала (бесплатно)

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (21 оценок, средняя цена чики: 8,48 бабла из 10 возможных)
Loading...