Тема: девушка позирует в ультра-стригах.
  молодые письки : Девушка в мини стрингах (Косая Бейма)

У Алены сегодня прорва свободного времени. Как креативная, не терпящая пустоты и рутины натура, она решила заполнить его чем-то полезным. И полезным и приятным, как выяснилось потом. Поначалу Алена корпела над юбкой с запахом, пытаясь пошить авангардный мини-фасон. Чуть позже на глаза ей попался папин галстук, а с ним идея секси-купальника. Отбросив юбку, Алена принялась за изготовления альфа версии купальника для предварительной примерки. Время шло и позирование как-то незаметно вытеснило из Алениной головы все мечты о топах на krojka.ru. Мысли про обтачки горловины косой беймой, которые вовсю роились в ее голове еще какое-то время тому уступили место размышлениям на тему «в какой позе меня больше всего хочется выебать».
Увлекшись, Алена извлекла желтые шнурки из кед брата и на скорую руку сшила из них стринги. Красота! — заключила она, разглядывая себя в зеркало.
Спустя час она намыливала пиписку в ванной и мурлыкала под нос «чем выше любовь тем ниже поцелуи», но внезапно закончилась горячая вода и… впрочем об этом в следующий раз

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (45 оценок, средняя цена чики: 7,51 бабла из 10 возможных)
Loading...