Тема: миловидная брюнетка показывает свою письку и сиськи (модель Irina J).
 бритые киски : Девочка для досуга

Анжела уже полтора года работает кассиршей в обменнике. Работа не пыльная, ей нравится. Вообще, в их маленьком городке всего два обменника, тот в котором работает Анжела и второй — тот в котором она не работает. Девушка дружит с работодателями — Жорой и Виталиком, часто проводит с ними время. Называет своими бойфрендами, они ее — девочкой для досуга. Досуг ограничивается тем, что каждую пятницу и понедельник с 6 до 8 вечера ее «прут в каптерке». Обменник закрывается на «переучет» и недовольные клиенты все это время толпятся в дворике, загаживая его окурками и бутылками из под пива.
Анжела очень дорожит своей дружбой с работодателями. Для этого случая она одевает свое лучшее белье, которое берегла для первой брачной ночи — ажурные чулочки в крупную сеточку, которые так нравятся Жорику и роскошный белоснежный корсет с множеством завязочек на который так любит кончать Виталик (белье, как и ебля с френдами, осталось, к сожалению, за кадром, зато она успела засветить свое секси-платьице с синюю полосочку). Анжела втайне надеется, что кто-то из них на ней женится и по ночам гадает на кофейной гуще. Чаще выпадает Виталик, хотя ей больше мил Жорик.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (15 оценок, средняя цена чики: 8,60 бабла из 10 возможных)
Loading...