Тема: девушка делает селфшоты, демонстрируя свое тело и белье.
  молодые письки : Босс игрушек

У каждого из нас есть свои игрушки и мы с ними всю жизнь играем. Игра, просто игра? Нет, не просто, это вся наша жизнь. Ее смысл во взаимодействии с нашими игрушками. Причем, кажется, что именно мы выбираем свои игрушки, каждый из нас мнит себя их властелином. На самом деле все обстоит с точностью наоборот. Игрушки выбирают нас, игрушки владеют нами. По мере нашего взросления чья-то незримая рука подбрасывает нам все новые игрушки и готовит нас к самому главному открытию, к нашей основной игре. И в один прекрасный момент мы с удивлением обнаруживаем босса всех игрушек. Обнаруживаем не абы где, а прямо у себя между ног (ого! как же я тебя до этого не замечал? ну-ка-нука, поиграем…) С этого момента начинается наша основная игра….
И что с того? Да ничего..лишь наглядная иллюстрация вышеизложенного, в ее качестве послужит данный сет фоток. Здесь босс игрушек , писька девушки в розовых трусишках, проводит аннексию ее сознания. Отныне и навсегда она будет поглощена лишь играми с ней… Все что будет происходить с Ларисой (так ее зовут) аж до самого климакса — не более чем акт удовлетворения своей игровой страсти.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (38 оценок, средняя цена чики: 7,92 бабла из 10 возможных)
Loading...