Тема: девушка демонстрирует себя голой.
  молодые письки : Без трусов

Что будет если лишить теток одежды. То есть в принципе. Вот взять и в секунду испарить ее. Станут ли они сексуальнее, желаннее? Нет, напротив — асексуальнее. Голое тело без каких либо акцентов никому не интересно. Тетка лишенная какой-либо одежды обесценивается на порядок, она это подсознательно понимает… Кому она теперь нужна разоблаченная и лишенная каких-либо тайн? Ну кому? Потому тетка, внезапно лишенная трусов и лифчика, рефлекторно прикрывает причинные места, имитируя ладонями функции одежды. Может она стесняется? Ну конечно же, щас, ага! Хотя ей самой так кажется (ей в детстве сказали, что эта реакция называется смущением). Но не смущение это, а отчаянная попытка остановить стремительный процесс собственной девальвации, ведь каждая секунда проведенная без трусов и лифчика приводит к гибели миллиардов нейронов в мозге потенциальных обожателей, точнее в той ее области, которая отвечает за сексуальный интерес к данной персоне.

Тотальная обнаженность крайне вредна (нудистский пляж, например, это вообще оружие массового истребления сексуальных фантазий и, как следствие, желаний ) . Она на корню прибивает такие сформировавшиеся за тысячи лет тренды, как ох_задрать_бы_ей_щас_юбку \руку_погрузить_в_ декольте\стяну_трусы_до_колен_а_потом и так далее, одним словом, лишает обожателей кучи ништяков. Мозг потенциального ебаря заполняет леность, а та его часть, что отвечает за воображение, отключается, индивида начинает клонить в сон… Некуда стремится, не о чем мечтать. Но индивида легко привести в чувство — достаточно одеть трусы. В определенном смысле разоблачение убивает , а обратный процесс — созидает. Впрочем, если стянуть трусы, а потом быстро одеть (засветить пизду), можно наоборот подстегнуть рост интереса, но этим приемом нужно пользоваться с умом и не злоупотреблять им.

П.С. Чикса на фото в «теме» шарит, потому не допускает стремительного обвала «курса».

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (27 оценок, средняя цена чики: 7,44 бабла из 10 возможных)
Loading...