Тема: Из серии «что у девушек под юбкой», нижний ракурс, девушки в трусиках (200 фото), в мини юбках, мини платьях.
  попки девушек : Трусики под юбкой (200 фото)

Что являет собой тетка (не ваша тетка, мать жены, а вообще тетка, глобально, т.е. любая носительница пизды и сисек!) ? Тетка — это гениально спроектированный, совершенный вид оружия массового перепрограммирования и\или захвата сознания. Но, кроме того, тетка хорошо подходит для точечных ударов. Как привести тетку в боевое состояние? Как ее взвести? Как и любое другое оружие — достаточно ее расчехлить и развернуть к объекту фронтальной стороной. В отдельных случаях достаточно частичного расчехления — лишь засветить трусы. В момент засвета тетка испускает из междуножья сфокусированный пучок электронов, обладающий ярко деморализирующим эффектом. Один залп этого пиздатого орудия разложит на атомы или превратит в кисель неограниченное количество сознаний.

В данном случае используется многоствольная реактивная система залпового огня. Огонь ведется из сотни стволов одновременно. «Upskirt-pov-pizdos-uragan2b» поражает любое количество сознаний размещенных на площади 67 гектаров при дальности стрельбы до 70 километров.

Какова рыночная цена этих чикс? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (216 оценок, средняя цена чики: 8,16 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: