Тема: Из серии «трусишки под юбкой», девушки в трусиках (200 отборных фото).
  попки девушек : Трусики под юбкой  (200 фото, часть 2)

Помните, как в детстве вас постоянно тянуло схорониться под некими статичными объектами? Это мог быть стол (в самом раннем детстве), новогодняя елка (уже постарше), кровать (хит схорона), кусты с плотной листвой в парке (когда дорастали наконец до сигарет)и т.д и т.п. Эти объекты с вашей точки зрения были архиудобными для того, чтобы организовать там убежище, спрятаться от взрослых или даже сверстников. Такой, казалось бы глупой мотивации было достаточно, чтобы целыми днями прохлаждать в подобных местах свою детскую тушку, глазеть по сторонам и искренне радоваться непонятно чему (точнее тогда было понятно, а сейчас — нет)
Вы выросли и…и ничего не изменилось. Ну, почти ничего. Просто места для схорона изменились. Теперь это тачки с затемненными стеклами, всяческие пабы подвального типа, шкафы в квартирах любовниц, удобные тенистые локации под портьерами ..и так далее . Ах да, совсем забыл, с лет 13 и до вполне презренного возраста каждый мечтает схорониться под юбкой у сексуальной тетки. Занять там удачное место с видом на трусы… Именно о таких удобных тетках, которые предоставляют локации под собой для созерцания своих трусов и повествует данный фотосет..

Какова рыночная цена этих чикс? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (63 оценок, средняя цена чики: 8,49 бабла из 10 возможных)
Loading...