Тема: молодая брюнетка и содержимое ее трусов в откровенном эротическом ревю.
  письки крупным планом : Трахаться по феншуй

Маша — опытный дизайнер и у нее есть свое видение стиля фен-шуй, даже своя интерпретация. Она уверена что для полной гармонии с окружающим пространством необходимо трахаться в попу, т.е. заниматься анальным сексом. Или, как она сама определяет — ебаться по феншуй. Причем наиболее предпочтительный вариант Фэн-шуй траха, когда ее голова в любой позиции (словно стрелка компаса) указывает на северо-восток. Так она ярче и полнее кончает (или ей так кажется, что впрочем одно и тоже).
Ебарь Маши — Паша. В данный момент он расставляет мебель по феншуй — перемещает стул в нужную позицию (в кадр этот экшен не попал, впрочем, фотографу не особо то и хотелось размещать Пашу в кадре, ведь основа композиции — Маша). Кстати, Паша уже не просто ее ебарь, а как она его мысленно определяет — стилеобразующий элемент. Очевидно что подобные инсинуации легко могут привести (и приведут в конце концов!) к серьезным сексуальным расстройствам, как Маши, так и Паши.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (72 оценок, средняя цена чики: 7,61 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: