Тема: Шатенка с безупречной фигурой позирует в помещении и на пляже.
  русские девушки : Теория большой ебли

Весь планетарный интернет-трафик большей частью состоит из порнухи. Да что уж там, если копнуть глубже — он состоит из порнухи не менее, чем полностью. А трафик генерирует кто? Мы! Трафик есть само наше существо. Мы состоим из порнухи! Все мысли, мотивации, стремления — ничто иное, как части одного спектра. Ебля! Желание спариваться, сливаться, бесконечно совершать фрикции. Ок, природу трафика мы определили. Но откуда взялось наше неисчерпаемое и страстное желание ебаться? С чего все началось? С большой долей уверенности можно утверждать — с большой ебли! Теория большой ебли предопределяет мета-оргазм, который привел к рождению нашей вселенной. Но то был лишь первый сладостный всплеск времени и пространства… Вот уже 14 млрд. лет наша вселенная содрогается в сладострастных пост-конвульсиях, предвосхищая последующие мета-всплески.
Теорию мультиоргазменной модели мира ждет блестящее будущее и она займет нишу «теории всего» (сейчас нишу временно арендует теория струн, плод ума нескольких несостоятельных в сексуальном плане физиков.).

Девушка, позирующая для данного фотосета, здесь «не при делах». Была. Но теперь сопричастна. Она стала жертвой закономерности, что носит форму случайности…(вот такой вот парадокс, который, если разобраться, не парадокс вовсе!)

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (40 оценок, средняя цена чики: 8,63 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: