Тема: Natasha S (metart) в привычной для себя обстановке, голая конечно же…
 бритые киски : Синдром открытой книги

У Марины врожденный синдром «открытой книги». Эта генетическая мутация диагностируется при наличии непреодолимого и неутолимого желания явить себя внешнему миру в радикально открытой и откровенной форме. Способов реализовать сие не так уж и много… Навскидку — бродить без одежды по проспектам города-миллионника, погружая тем самым себя в тысячи чужих сознаний. О ней заговорят, да. Она станет тем самым явлением, о воплощении которого мечтала. Но результат не стойкий — к ней быстро привыкнуть и начнут воспринимать как местную сумасшедшую, впрочем, прежде чем такой эффект будет достигнут, девушку закроют на принудительное лечение.. Что еще? Можно засветиться на тв и прямом эфире снять трусы…Но это не просто, попробуй вообще попади в этот телевизор..ага!
Марина выбрала альтернативный путь. Сообразила голую фотосессию и выложила ее в паблик, т.е. засветила все свои прелести крупным, так сказать, планом. Эффект не столь ощутимый как у вышеописанных способов, но что есть, то есть. Марина готовит следующую премьеру..на этот раз более громкую. Ждите анонса!

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (52 оценок, средняя цена чики: 9,19 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: