Тема: молодая смуглая брюнетка откровенно позирует, раскрываясь на все сто .
  письки крупным планом : Принцесса на горошине

Вчера Марина купила себе новое белье — милые трусишки в горошек и оранжевый топик, который, как она считает, очень гармонирует с цветом ее глаз. Сначала она хотела подобрать комплект в полоску, но ей показалось что он ее полнит, тем более Валера, парень Марины, обожает горошечные композиции везде и во всем. Трудно объяснить его пристрастие, скорей это какой-то болезненный фетиш. Как-то незаметно он стал называть свой пенис стручком, мысленно ставить Марину на горох за малейшую провинность, а в последнее время даже пристрастился к консервированному гороху и фасоли, впрочем, к делу это не относится.
Тем не менее горох, зеленым пупырчатым стручком перечеркнул прошлую безмятежную жизнь Валеры, в частности жизнь половую. Болезненная страсть к этим милым горошикам вылилась в нечто большее — страстный и безудержный секс с Мариной.
Марина, губа не дура, парня держит на коротком поводке (читай, гороховые трусы не снимает даже в моменты наибольшей близости, она в них и мастурбирует и трахается и даже грядку полет в огороде, соблазнительно оттопырив гороховую попку).

К сожалению горошковые трусы в кадр не попали, как и ебарь Валера со своим стручком. На тот момент Марина тестировала другой комплект белья — голубой топик и белые шорты, но это общей картины не меняет, Маринина ебабельность от этого не пострадала ничуть.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (110 оценок, средняя цена чики: 7,53 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: