бритые киски : Пока есть возможность

С точки зрения неангажированного инопланетного разума земная ебля, как процесс сам по себе крайне нестерильный и малоцелесобразный во всех аспектах, впрочем, как и объекты ебли — земные самки (они же телки), выглядят абсолютно неинтересно и даже бесполезно. Оно и понятно — наши телки не возбуждают у них соответствующих аппетитов. Возникает закономерный вопрос — «нахуя они вообще нужны?».
Потому в случае необходимости первыми под нож пойдут именно они…То основное достоинство, которое обеспечивает им место под солнцем в мире людей останется невостребованным. А вот мы, как более мускулистая и мыслящая половина по идее должны выжить..или по крайней мере пойти в расход во вторую очередь. (нас, дядек, можно выращивать почкованием..в пробирке..клонировать наконец…да мало ли как)
Повод ли это возрадоваться? Ну, не знаю…если и повод, то не очень весомый. И ненадолго, на сутки-вторые, возможно, неделю. Именно столько нужно времени дабы испить чашу, что наполнена радостью вновь дарованной жизни … Не повод, да… а вот очередной сет фоток очередной земной особи вполне может им быть. Посему, возрадуйтесь жизни пока есть такая возможность!

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (15 оценок, средняя цена чики: 9,07 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: