Тема: Сексапильная шатенка демонстрирует все, что носит под шубой (свое тело) (Anna, czech girl).
  молодые письки : Ответный подгон (ч.3)

И вот, наконец, ты ей купил дубленку. Это случилось (ранее уже были сапожки, да, но дубленка — предельно серьезный знак, почти как предложение руки и сердца). Теперь она должна сделать ответный шаг, причем шаг более чем значительный (должна, иначе никак, ты не оставил ей выбора, в противном случае она автоматически переместиться в нишу «неблагодарных сук»). Каким мог бы быть ее ответный подгон? Чего ты вообще ждешь от этого вложения? (предположу, что ебли, много ебли, разнообразной и изобретательной ебли, а еще ты хочешь вкусно жрать , а еще….беззаветной верности и подобострастных взглядов, уважения , а еще…стопстопстоп). Остановись и призадумайся. Ты это называешь отношениями? Но ведь это обычный бартер.. Купи-продай. Тебя это не смущает? А ее?
Неизвестно что смущает (и смущает ли вообще что-либо) героиню данного сета, но это точно не взгляд со стороны. Он не только ее не смущает, но и разогревает. Потому смотри-смотри-смотри на нее, ей это нравится!

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (71 оценок, средняя цена чики: 7,76 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: