Тема: малолетняя брюнетка с энтузиазмом демонстирует свои микро-сиськи и бритую письку
  молодые письки : Настройки по дефолту

Нужны ли тетке сиськи? Может ли она без них быть в достаточной степени теткой? Ответ — вполне! Как бы это не странно звучало, но вся тетковость заключена между ушей (в черепушке), само тело тут практически не играет никакой роли. То есть конечно играет, но косвенно. Рассматривая себя в зеркале или руководствуясь мнением окружающих, тетка на основе полученных визуальных\аудиальных данных программирует (настраивает, накручивает) свой мозг на убеждение типа «я красивая тетка» «я тетка с большими сиськами», «я страшная тетка» или «черт побери, я же дядька!» и тп. Однако если сбросить все тетко-содержимое к настройкам по дефолту и при этом лишить ее возможности подкручивать себе мозг, то получим практически идеальную болванку тетки. И неважно будут у нее сиськи или нет…женственность, как упоминалось выше — строго между ушей и нигде более . Даже при физическом, практически, отсутствии сисек задача достижения статуса «шикарной чики» окажется для тетко-болванки сущим пустячком….
Тетка, героиня фотосета, идентифицирует себя как «я тетка без сисек», однако она нашла альтернативное решение этой проблемы без необходимости принудительного сброса настроек. «Я ж на любителя» — так она нивелирует проблемы неизбежной идентификации.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (62 оценок, средняя цена чики: 8,52 бабла из 10 возможных)
Loading...