Тема: Непостановочные фото спортсменок, аж 150 штук.
 спортивные девушки : Красивые спортсменки: 150 лучших фото

У спортсменок есть два вида поклонников. Первые, как правило, превосходят их по физическим параметрам, вторые — существенно уступают. Первые — носители традиционного влечения, вторые — по видимому, мутировавшего, инвертированного. Они находят в мускулистой фемине объект для поклонения, даже и не мечтая доминировать в таком союзе. Не ищут реализации своего мужского начала в таком взаимодействии….вероятно, ввиду его отсутствия. Педерасты штоле — пронесется догадка? Шпиены в стане гетеросексуалов? Мммм… Вероятно, это переходной вид от гетеро к гомо..промежуточный, который не был по оплошности или прочей халатности идентифицирован. Его, однако, удалось вычленить путем логических умозаключений. Итак, это теневой вид… Как его вывести на чистую воду и открыто идентифицировать ? Призвать к ответственности, заставить платить повышенный налог… Как все это реализовать практически ? (призадумалось человечество)
Пока человечество соображает над этими вопросами, представим сами объекты поклонения — спортивных девушек в числе не менее роты ( не менее дюжины дюжин тел).

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (3 оценок, средняя цена чики: 6,67 бабла из 10 возможных)
Loading...