Тема: Стройная шатенка в джинсах и без них.
 бритые киски : Из записок работника гарантийного отдела

Вчера вернули по гарантии тетку, внешних повреждений нет (на вид вполне ничего). Все на месте, сиськи, писька, мозги…беседу поддерживает, стирает, пылесосит, даже тест Тьюринга проходит. Но в нагрузочных тестах на еблю стабильно сбоит. Несостоятельна. При вскрытии оказалось, что флеш сексуальности погорел и не подгружается феромонный скрипт … (починил за 10 минут, перепрошил, но подержу ее две недели, чтоб клиент не хамел, пусть помается)
А сегодня один чудак приволок КЧ3.89 (модель последнего поколения, реалистичная эмуляция девственности, не инициированная сексуальность, активное пользовательское участие в развитии и становлении). Думал, бракованная…..не ебется мол, в рот не берет, инициативы никакой не проявляет. Деревня! (сам, говорит, не покупал..подарили). Всучил ему руководство по эксплуатации и отправил восвояси…
Еще, помнится, как… (тут воспоминания работника прерываются…… рекламой! Ниже, собственно, ее содержимое ( тех. данные — модель МТ1.19, АЙ-Кью 134, худышка, не девственница, брюнетка, 20 лет, специализация — анал и качественный горловой минет, Цена 3799 кредитов, доставка на дом, гарантия 30 лет)

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (37 оценок, средняя цена чики: 8,05 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: