Тема: юная голубоглазая блондинка позирует голой в треш-локациях
 артистичные : Игра на контрастах

Сейчас очень модно позировать на всяких помойках или в лучшем случае на заброшенных полуразваливающихся строених. В чем фишка? Видимо игра на контрастах. Но непонятно одно, неужели внешность средней модели настолько незначительна и блекла, что необходимо показывать ее на фоне помойки, чтобы сделать модель значимой? Подобным образом можно и грязный, заплесневелый сухарь возвести в ранг изысканного лакомства…Достаточно подготовить правильный контраст (недельки полторы морить голодом того, кому уготована участь определять ценность и красоту сухаря).
В данном случае внешность модели достаточно яркая для того, что бы назвать подобные заявления инсинуацией\провокацией\пустым измышлением\мысленным мусором. В контрасте нет никакой потребности, он здесь не нужен, автор сета руководствовался чем-то другим при выборе локации. Чем? Хз… Модели — 5, автору данного обзора — 2.

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (41 оценок, средняя цена чики: 8,44 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: