Крашенная малолетняя блондинка в мини предлагает себя прямо под забором
  молодые письки : Вместе с забором

«Спрячь за высоким забором девчонку, Выкраду вместе с забором! »
О ком слагались эти строки, не о героине ли данного сета? Кто знает, возможно, что речь именно о ней… Но почему именно с забором? Вопрос непростой, однако присмотревшись повнимательней и оценив героиню сета и сам забор, понимаешь, что не так просто отдать предпочтение чему-то одному. И героиня ебабельна, и забор добротный. Сразу видно, из ценных пород дерева..сделан на славу, на века. Надежный, прочный, хотя как по мне, недостаточно высокий. Идеальный забор должен быть все же позабористей, тем не менее, становится понятна мотивация автора этих строк. Не выкрасть чику с подобным забором — просто-напросто глупо. Преступное расточительство и, практически, хозяйственная халатность. Коль уже решился на преступление (воровство), то тяни деваху с приданным или по крайней мере с тем, что рядом лежит (стоит).
Бери ее всю, вместе с забором…с газоном (хотя какой там газон), с небом…Вообще, в идеале следовало бы вырезать из реальности часть пространства с девахой.
Такой вариант похищения девахи «вместе с» являл бы собой логическое развитие предыдущего, более приземленного варианта всеобъемлющей страсти, что не знает преград, но уже в более глобальном, практически космическом масштабе… Да, определенно следует вырезать деваху из пространства вместе с забором\газоном\кусочком_неба. Но не поленитесь в таком случае тщательно забросать досками зияющее «ничто» (отверстие в небытие, которое останется на месте похищения). Чтоб никто не свалился в ничто из рассеянности…. имейте все же хоть какую, но совесть..

Какова рыночная цена этой чики? Оцени!
1 бабла2 бабла3 бабла4 бабла5 бабла6 бабла7 бабла8 бабла9 бабла10 бабла (85 оценок, средняя цена чики: 7,95 бабла из 10 возможных)
Loading...
По теме: